Фото Рецепт как приготовить пасху из творога с фруктами и цукатами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим творожную пасху

пирог +с сыром +и яйцом

Сегодня готовим творожную пасху на десерт
Вам понадобится : 1 ктворога 0,5 л жирных сливок 1 стакан сахара 300 гр. сливочного масла 4 желтка пакетик ванильного сахара 0,5 стакана цукатов 2 ст. ложки изюма

Приготовление


пирог +с яйцом фото  
1 . Творозаверните в марлю и положите на 5-6 ч под гнет, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем дважды перетрите его через сито. Если твороплохо протирается, можно дважды пропустите его через мясорубку.
пирог +с сыром +и яйцом  
2 . Половину сливок отлейте в небольшую миску и добавте желтки. Оставшиеся сливки подогрейте в сотейнике, но не доводя до кипения, затем взбейте венчиком. Продолжая взбивать добавите сливки с желтками и варите на маленьком огне, не давая закипеть, пока сливки не загустеют,после чего снимите огня и остудите.
пирог 1 яйцо  
3 . Сливочное масло разотрите с сахаром добела. В протертый твородобавите загустевшие сливки, масло с сахаром и ванильный сахар и взбейте миксером до образования однородной массы.
слоеный пирог +с яйцом  
4 . Изюм тщательно промойте если изюм очень сухой, его нужно пропарить на водяной бане, а затем обсушить полотняным полотенцем или салфетками. Цукаты - лимонные, апельсиновые, дынные - мелко нарежте добавьте изюм и цукаты в творожную массу и тщательно перемешайте, чтобы добавки распределились равномерно.
пирог лук +с яйцом  
5 . Чтобы творожная пасха легко вынималась из формы,внутреннюю часть пасочницы выстлать влажной марлей. Плотно заполните форму творожной массой, положите сверху гнет и поставьте в холодильник на 10-12 ч. После чего выньте творожную пасху из холодильника, переверните на тарелку. Сначала нужно будет снимите саму пасочницу, затем марлю.
 Cовет : В творожную пасху часто добавляют орехи, как правило миндаль. Ядра миндаля нужно залить кипятком и оставьте их в воде на 20-30 мин. После этого снимите кожицу, орехи прокалить на сильно разогретой сковороде и измельчить. Вместо миндаля можно добавлять порубленные ядра грецких орехов.
Для приготовления творожной пасхи нужна специальная форма в виде усеченной пирамиды - так называемая пасочница. Лучше всего использовать деревянную, но подойдет и пластмассовая
В творожную пасху можно класть не только цукаты, но и сушеные фрукты ананас, папайю, грушу, а также засахаренную вишню. Все фрукты надо обязательно мелко порежьте .


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.